око за око-кровоподтёки

Мана Гор
ты мне тут не окай.
«око за око»
мне не нужны твои намёки. упрёки.
до сих пор под кожей чувствую кровоподтёки.
тоже мне педагог.

проколоть бы тебе эти самые оки.
по твоей методике.
чтоб в итоге —
всё бы было о’кей