Радость встречи мыльными пузырями

Lubchik
Радость встречи мыльными пузырями,
Лопаясь, заставляет жмуриться от удовольствия.
Она меня лечит, бездонными вечерами,
Как виски греет, своим послевкусием.

Тебе я рада безумно, как ошалевшая,
Волчица, волку, после разлуки.
Хотелось бы покрыть тебя нежностью,
Целовать без устали, щеки, руки...

И с каждым днем, все глубже корни,
Все шире поле, все крепче связь...
Как жаль, что время бесчадно гонит,
Наш миг любовный, что жду опять...

https://soundcloud.com/luba-karpenko/mp3-482332757