Она моё богатство

Никита Терентьев 2
Мария, твой взгляд  до  боли жгучий
Твоя неповторимая  улыбка
И голос твой без памяти певучий
Ты мелодична и нежна как скрипка.

Молю, для меня чтоб ты играла,
Ведь без твоей мелодии умру.
Хочу, чтоб ты узнала,
Что больше всех тебя люблю.

Люблю тебя-красавицу, принцессу.
Моя ты скрипка, я твой альт.
На всей Земле, от Чукотки до Пелопоннеса
Ничто с тобою не сравнится, даже тот конральт.

Желаю, чтобы для меня сияла
И покозала вся себя.
Желаю, чтоб со мной в порыве нежности летала
И видела, как дорога ты для меня.

Дорога ты для меня,
Дорже всех богатств.
И не найдётся всяк желаннее тебя,
Ни всяк людей, вещей и яств.