Поверить, простить, иначе

Алекс Бат
Поверьте,
Люди делают ошибки
Не правильное слово, жест, улыбки
За тем оправдываются,
Что думали иначе
Эрония сей жизни такова
Не плачьте.

Простить,
Как человеку можно
Его отсутствие, враньё, грехи
И всё вокруг уже покрыто ложью,
Что думал он в тот миг
Когда ответ возник
Смешно.

Иначе,
Смотреть на мир
Хотеть создать, мечтать и верить
И жизнь других всегда ценить
Любовь ни как нам не измерить
И души наши
Исцелить.