80-летие Иосифа Бродского

Светлана Щербакова 9
                "Розы, герань, гиацинты..."
                И.Бродский
                "...знакомств, любви и поражений
                нам переставить не дано."
                И.Бродский
 

*******
АССОЦИАЦИИ
 
Взгляды-влюблённость-прощение.
Рано писать посвящения.
Сбрындить-уснуть-не проснуться.
Лучше к руке прикоснуться.
Думы-борей-одиночество.
В них созревают пророчества.
Но одолело - весеннее:
Тропка.Берёзы.Спасение.

24.05.2020
***********
О событии мне напомнил поэт Николай Ерёмин. Спасибо.