Ненужный плод

Арсея
Горит сердечко,  горит,
Дышит к тебе нежностью.
Я раньше была бы в пути,
Теперь отличаюсь неспешностью.

Уж знаю куда приложить
Излишек тепла излучаемый.
Твое дело скрыть от себя
Родник для тебя источаемый.

Мне раньше казалось нечестным
Хранить то, в чем имя твоё
Но ветвь привилась так уместно,
Так ласкова тень от ее.

Соль вешних скорбей омывает
Елей ее спелых маслин.
Где двое- там чудо бывает,
Блажен - кто его сохранил.