Босиком...

Юлия Осипова-Грачева
Вся жизнь, словно книги страница...
И дней блик приятный таится,
Куда-то ушедших тайком...
Босиком...

Повсюду снуют те же лица...
Мелькают, хочу я забыться
С тобой и в объятиях пешком...
Босиком...

Беспечно взлетая, как птица...
Встречая рассветы... Не спится...
А помнишь, ту ночь под мостом?!
Босиком...

В любви, все стирая границы
Прочтя, что в душе той творится!
Лишь шел через боль напролом... Босиком...

И здравствуй, Родная! ...Столица...
В потоке чужом можно слиться!
...Листая сквозь время страницы сейчас всё неважно...
... ВТРОЕМ...

Босиком...