к чёрту

Аврора Дей
К чёрту всех тех, кто боль однажды причинил,
К чёрту всех тех, кто не единожды предал,
Я посылаю тех, кто в сердце путь пробил,
И только врал, и только рвал, и разрушал.

Для вас там больше места нет отнюдь,
Я закрываю его тысячью замками,
Для тех, кому однажды распахнула грудь,
Навеки путь туда закрыт стенами.

Десятки стен. Нет, сотни. Миллионы.
Не проберётесь и уюта не найдёте,
Сердце моё сравнили вы с притоном,
Но до глубин его никак не дорастёте.

Высокомерием себя я окружаю,
Барьер создам из хладных, грубых слов,
Уже не помогаю, не скучаю,
Уже не жду от вас пустых звонков.

К чёрту всех тех, из-за кого в слезах
Топилась я бессонными ночами,
Из-за кого в глотках и табаках
Я прожигала жизнь. И языками

Своими грязными вы врать не устаёте.
На смех вас пробивает мой успех.
Так смейтесь, милые. Надеюсь, подрастёте.
Собою я горда. К чёрту вас всех.






———

24.03.2020