Дальняя дорожка

Жир Раиса
Дальняя дорожка - звон колоколов.
Дальняя дорожка - свет прожекторов.
Дальняя дорожка - звездный млечный путь.
Дальняя дорожка - вспять не повернуть.


Дальняя дорожка - ты зари рассвет.
Дальняя дорожка - лунный яркий свет.
Дальняя дорожка - ты морской прибой.
Дальняя дорожка - вместе мы с тобой.

Дальняя дорожка - ты  моя судьба.
Дальняя дорожка - ты свела с ума.
Дальняя дорожка - жизни моей путь.
Дальняя дорожка - вспять не повернуть.

Дальняя дорожка - блекнет  света луч.
Дальняя дорожка- в небе стаи туч.
Дальняя дорожка - нет пути назад.
Дальняя дорожка- в душах листопад.