Когда просит помощь человек

Кристи Андрусенко
Когда просит помощь человек –
Это Бог даёт благословение:
Чтобы были в мире вы вовек
И любили каждое мгновение.
И когда есть просьба –
Не случайно,
Если можешь от души помочь –
Подай руку как бы невзначай,
Не спеши же прочь,
Ну а если в просьбе друг откажет,
Не вини,
На друга ты не злись,
Ведь и он совсем не специально,
Не дана бывает в Боге жизнь.

5.02.2019