Очерк знает что

Алекс Шитов
Весна пришла -
     пришла всецело !
Как к пациенту панацея .
И над фрамугами лицея ,
пыхтит дежурный лаборант .

Куда ни пни
        бушует флора ,
бесцветным дням
        придав колора .
С надрывом в Ор ,
        как у Егора*,
на крыше мявчит фигурант .



 *Е. Летов