Дом среди звезд

Анастасия Ярило
А где ж дом мой,
Среди звёзд затерявшийся
Он так далеко,
Сквозь мысли в него проникаю,
Почти забылся он
Но остался в памяти где-то далеко
Сквозь измерения туда попадаю
Вот он родной
И тут же все вспоминаю
Жизни мои прожитые
В чистом золотом веке
В любви и гармонии
И душа моя смеётся
Ведь она вернулась домой...