Облик зеркала родной

Григорий Болдырев
***

Кто ты – ангел белокрылый?
Рядом ходишь, словно тень…
Мрак кромешный и постылый,
Что сошёл с небес…
И день –
стал, какой-то необычный:
Сердце ноет…
Только ты –
Доктор неотложный, личный;
Маг – дарующий мечты!
Даже каждый приступ боли,
Можешь, разделить со мной:
Тело, с третьей группой крови;
Облик зеркала родной…


24.05.2020 г.      БГВ