на память

Николай Черкасов
Четыре пьяных шевалье скакали десять дней
Девицы требуйте «Шанель»
Для грозных рыцарей войны
Готовых тратить денье щедро
Их кровь и пот не смыть водой
Их запах по мужски простой
Сродни всем запахам земли
Пусть вас щекочет дрожью нервно

Четыре пьяных шевалье уснут под шёпот роз
Не ведая, что есть печаль в объятьях мирной прозы
Склонитесь девы к их главам
Лелейте дух побед и славы
В нем есть отмщенье подлецам
В нем благо чести и державы