Пульс любви

Арсений Фёдоров
Каждый день я встречаюсь с любимой,
распахнув двери Жизни настежь.
Я всем сердцем с нею незримо.
Что ты,Жизнь,мне на это скажешь?

Волны моря во мне бушуют,
из вулкана лава несётся.
Звёзды в небе опять танцуют,
и Земля меня слышит,и Солнце.

Я огромен под страстью нежной,
я люблю,открывая душу...
Сердце рвётся к реке безбрежной,
пульс стучит и колотит в уши.

Никогда не был счастлив так раньше,
мне открылась вдруг бездна святая.
Увлекает Любовь меня дальше и дальше-
нет границ ей и нет ей края...

2020