А всё-таки весна

Тамара Пеункова
Весна пришла на острова,
На Невский и к моей берёзе.
Весна – она всегда права,
Что ей стихии и угрозы.

И одуванчиков цветы
Сияют солнышками снова,
Мир гармоничной красоты
Природа вновь создать готова.

И мы надеемся во всём
На Бога,… на себя, на чудо,
И верим, что перенесём
И пандемию, как простуду.