Наша с Вами жизнь

Илья Безфамильный
Идёшь ты в гору не спеша,
Ползешь, ни капли не дрожа,
Не замечая, что твой путь,
Закрыт был лезвием ножа.

Дорогу слепо, без оглядки,
Ты выбрал сам себе. Как быть?
А впереди - кладбищенские грядки,
Ну вот такая наша с вами жизнь!