Нежность

Елена Стасюк
Я сегодня тебя обниму...
И легонько рукой проведу...
По плечам твоим и спине...
Заберу твою боль в тишине.

Твою боль в кулаке я сожму,
И в горнило Галактик швырну.
Пусть сгорит эта боль там дотла.
И останемся жить ты и я.

Спи спокойно всю ночь, пусть Морфей
Сон счастливый навеет скорей!