Всё-таки

Алина Краснова
Смотришь в окно, в ушах - любимая музыка,
И думаешь: какого же хрена, по-русски-то,
Ты пропиваешь всё то, что так дорого,
А никак не находится правда от мыслей вороха?...

Спокойно - тихо кругом, и ни шороха,
Кого можно - отправил в края безвестные.
И правильно - все они бесполезные -
Нет от них никакого в душе отклика.

И печально порою так, что в душе - ужасы,
Как только подумаешь, как одинок в сущности...
Ничего не обрёл, так-то, в своей могучести.
Пусто на сердце. И всё-таки... Всё-таки!