Любовное хороводное

Сергей Носов-Ужгородский
Дети хороводы
Дружным скопом водят...
Подрастут (И здрасте!) -
Хороводят страсти:
Петя любит Асю,
Ася любит Васю,
Вася любит Таню,
Таня любит Ваню,
Ваня любит Олю,
Оля любит Колю,
Коле же, на свете,
Всех нужнее Петя!