Обними ты меня на заре 24. 05. 2020

Олег Вишневецкий
Обними ты меня на заре,
Поцелуй горячо, улыбнись
И в сиреневой ранней поре,
Начинается новая жизнь.

Сон слетает, как розовый цвет
Обжигает заманчивый взгляд,
Я в душе, словно с музой поэт,
И увидеть тебя снова рад.

Загорается день от любви,
Чашка крепкого кофе на взлёт,
На рассвете меня оживи,
Поцелуем, готов я в полёт.