И до тебя!

Галина Кондобаева
   Ты не думай,что в мире всё вращается вокруг тебя!

   И до тебя,в мире светили солнце и луна,и звёзды!

   И до тебя,мир был и будет после!

   А ты живи сейчас!

   Не трать же время зря!

   Живи,дыши и миг ты свой не упусти!