Другу на юбилей в карантин

Александр Полищук 3
Саша мой друг - человек гора!
Крикнуть тут мало просто "Ура!"
Если бы был пулемёт Дегтярёва,
Я зарядил покрупнее бы слово!

И с пулеметом наперевес
Через межу из России пролез!
Я бы ворвался в офис ли в баню,
Взял бы в заложники нашего Саню!
Выкуп потребовал за юбиляра
 - Водки, селёдки....! (Ну, что там из бара?)

И в ресторане (какой карантин?),
Чтобы заложник был не один!
Всех расстрелял бы из пулемётов
Очередями ....
   ...смешных анекдотов!!!