Верьте люди в Бога...

Римма Левчук
Часто мы не верим
В силу Господа
И несём потери
Так идут года

Верьте люди в Бога
Он один силён
Вот такого друга
Надо всем иметь.

Он тебе поможет
Защитит от бед,
Упадёшь поднимет
Верный даст совет!