Что есть воспоминания?

Анастасия Молчановская
Я помню ноты, что источало твоё тело
И как последнее воспоминание догорело.
Я помню строки, что ты мне посвятила
И как читала мне когда Луна светила,
Но я не помню того дыма сигарет ,
Что ты любила не по утрам - в обед,
И я не вспомню запаха вина,
Что ты «случайно» пролила.
Один вопрос: «Что вспомнишь ты?»
Сомнений нет - мои посты.