***

Алёнка 83
Наивность мне была присуща,
В добро я верила, в людей,
Но наплевали снова в душу-
И стала я чуть-чуть черствей.

Я научилась слову "нет"
И стала  чаще слушать сердце,
Оно подскажет мне ответ,
Возможно,  Вера, чуть померкнет,

Но если упаду я снова,
Подаст мне руку кто-то, знаю,
И я сама помочь  готова,
Не всё так плохо, я считаю!

Да, я не буду той, что прежде,
И в этом нет ничьей вины,
Но не теряю я надежды,
Что люди будут спасены.

Прозренья я желаю,  Веры,
Любви и Света, как всегда,
Мы сами жизни модельеры,
Так не сдавайтесь никогда!