Крокодил

Софья Иващенко
Крокодильчик плыл по реке,
Оказался он вдруг в молоке...
И в компот крокодил тот заплыл.
Где река он случайно забыл!

Смотрит он, а вокруг одна каша,
Только каша эта, не наша.
А потом он уплыл в кисель
И случайно он сел на мель.

Поплыл он дальше... Ну вот!
Опять он в кофе гребёт.
До масла, доплыл он так.
Не найти ему реку никак!