Ключи

Олег Борисович Крюков
1.1
Em                C
Я бы тебя забыл давно
Am             B7
Но ты мне опять не даешь покоя
Em                C
Что же с тобой так хорошо
Am             B7
Что же так хорошо с тобою
 
1.2   (и 3.2)
Em                C
Я бы тебя забыл давно
Am             B7
Но ты мне опять не даешь покоя
Em                C
Что же с тобой так хорошо
Am               D /   B7
Что же так хорошо с тобою
Припев:
Em   /   C         Am / B7
Синяя стрелка строго на север
По часовой вертится земля
Трава под ногой, над головой небо
Если вторые ключи у тебя
Проигрыш: Em  / C | Am  / B7
          Em  / C | Am   / D | Am    | B7
2.1
Хочу в твои глазки я смотреть вечно
Хочу вечно слушать голос я твой
Добиваться улыбки твоей безупречной
Как мартовский снег таять рядом с тобой
2.2
Любить тебя крепко, лелеять и холить
За руку вести и за ногу держать
Уметь возбудить тебя и успокоить
Но только - не потерять
Припев + проигрыш
3.1
Ты наказанье мое и награда
Я то и другое принимаю любя
Большего счастья мне и не надо
Ну а меньшей боли видно просто нельзя
3.2 как 1.2