О пенье птиц поговорить

Александр Шатилов 2
О пенье птиц поговорить
Мне очень хочется стихами.
Музыка пенья их – хранит
Чувства, испытанные нами!

Пеньем возможно рассказать
Как друга ждём, горим любовью,
В душу к себе – того позвать,
Кто поразил своею новью!

Трелью окрасится рассвет,
Скрасится тихий, добрый вечер.
Милей в природе звуков нет,
Чем пенье птиц! Дивится есть чем!