Играла музыка в ночи

Худякова Ольга
Играла музыка в ночи,
А мы с тобой в любви угаре
Под зыбкий свет витой свечи
Жизнь по осколкам собирали…

Свела с тобою вновь судьба,
Хоть мы об этом не просили.
Исчезли боль, разлук года,
Но не забыли как любили…

Остановило время бег,
Явились прошлого мгновенья…
Расстались, кажется, навек…
Но,.. этой встречи откровенье

Расставило все по местам -
И вместо точки многоточье,
Чтоб сбыться призрачным мечтам,
Распутать давних лет клубочек…

Последний шанс, счастливый шанс,..
Играла музыка взывая
Простить обиды, горечь фраз,
И жизнь двоим начать с начала…