Аферистам

Юрий Перм Орлов
Ни тритурации, ни мази
вернуть здоровье не смогли.
По жизни нас разводят мрази,
обманом мысли чьи полны.

"Хондроз"- твердят тебе ловчилы,
другие - "хвори такой нет!"
Разброс поверь не без причины,
взять больше денег, вот ответ.

Путь от "химеры" до "короны"
не так в науке далеко.
Нам всем "шестёрки на погоны",
карма порвёт врунам "очко".

 24 мая 2020 года.    Юрий /perm./Орлов.