Здравствуй, бабушка, пишу тебе на Небо...

Анна Российская
Здравствуй, бабушка,пишу Тебе на Небо...
Седня 20 -как не стало на Земле...
Голос Твой храню в Душе всецело,
Как привет из Детства и Мечты!

Ты с собой забрала Ласку, Нежность, аромат вишневых пирогов...
Сколько знали мы с Тобой, Родная,
Песен,сказок и красивейших стихов.

Без Тебя пришлось Душой взрослеть мне и мудреть с годами как и Ты...
Чтобы внукам в радость на рассвете -
Завести опару на блины.

На заре тоска слезой скатилась -
Хоть на время в Детство мне б попасть...
Чтоб Тебя к груди прижав, Родная,
Хоть на миг мне маленькою стать.

Скажут люди "да мечтать не вредно",
Но Светлы у нас внутри Мечты...
В Душах все мы вечно чьи-то Дети
Подуставшие от жизненной хандры.

Спи спокойно,милая бабуля,
За Тебя с Любовью помолюсь
И свечу с молебном в церкви белой,
Чтоб утешить скорби я зажгу...
            24/V/2020г.

P.S. Посвящено светлой вечной Памяти моих бабушек -Веры и Гали (Анны), прабабушек - Александры, Ефросиньи, Елизаветы,бабушке Зине Гусевой-моего Ежика-Сережика и  драгоценной бабушке талантливейшего внука Николая Кима солиста и основателя группы "Арамис" - Марие Филипповне!