Руками сильными возьму тебя за талию

Андрей Сергунов
Руками сильными возьму тебя за талию,
Ты, извиваясь, мои руки пустишь ниже,
Нашу любовь, похожую на аномалию,
Такими строками, пожалуй, не опишешь.

Мы до безумия в оставленной квартире,
До взрыва наших пламенеющих объятий,
Мы не влюблённые, но любим в этом мире,
Пока другие просто спят в своей кровати.

Окно напротив насмотрелось с нами страсти,
Когда немного в правый бок склоняешь шею,
Я всю одежду на тебе порву на части
И в поцелуях задыхаюсь и немею.

Ты неприступная, но мило улыбнёшься,
Когда я на руках с тобой выйду из дома,
Ты в мои руки так доверчиво сдаёшься
И чувствуешь себя на время невесомо.

Когда-нибудь я покажу тебе Италию,
Ну а пока, нам важно быть, как можно ближе,
Руками сильными возьму тебя за талию,
Ты, извиваясь, мои руки пустишь ниже.