Сними часы с моей немеющей ладони

Андрей Сергунов
Сними часы с моей немеющей ладони,
Ты так предательски умеешь быть со мной,
Купила всё, но это всё так не подходит,
Пока я рядом за спиной стою живой.

И этот дом, в котором есть десятки спален,
Бассейн, который лично твой и жемчуга,
И даже камень, что природой уникален,
Носит без радости всегда твоя рука.

Сними часы с моей немеющей ладони,
Они твои, я время в них остановил,
Ты уместила этот мир в своей короне,
Которую не раз я снять тебя просил.