В равнодушии стен и стекол

Заряна Зорина
Я в равнодушии стен и стекол
Разубеждать себя вновь устала.
Выйду под дождь. А когда промокну,
Признаюсь: мне тебя не хватало.

По волосам и по влажной коже
Капли стекают под плащ открытый.
Тебе ведь меня не хватает тоже,
Мой забываемый, но не забытый?

Серые тучи грозятся громом,
На горизонте от молний стрелы.
Путь от влюбленных до незнакомых
Преодолели с тобой умело.

Мне телефон мой опять покажет
Сто сообщений ненужно-лишних.
И только тот, кто для сердца важен,
Мне почему-то опять не пишет...