Цена или ценность любви

Ирина Жерядина
Купи меня
        за букет цветов,
Купи меня
        за все радости,
Купи меня
        за флакон духов,
Купи меня
        за все сладости,
Купи меня
        за бумажные,
Купи меня
        за железные,
Купи меня
        за все важное,
Купи меня
        за все нежное,
Купи меня
        за рассвет зари,
Купи меня
        за сияние...
Нет, лучше мне подари...
Подари мне свое признание!
Ведь, купив меня
        за все лучшее,
Станешь ты для меня
        самым худшим:

Потому что я не продаюсь!
Потому что любовью делюсь.

А ЛЮБОВЬ не имеет цены!
Доброта и тепло к ней нежны.   

Прослушать стихотворение в авторском исполнении можно на канале по ссылке:
https://www.youtube.com/watch?v=4DwffgH7eQk