Град желанный

Владимир Бегунов-Седов
Однажды мы с тобой проснёмся
Под тихий шелест облаков
И алой нежностью прольется
На нас свобода от оков,
От плена вечной этой грусти,
От тлена фальши и тревог,
И Град Желанный примет, впустит
Нас, бывших пленников дорог.
И будет Жизнь...

Сентябрь 2019