Тебя мне стоило придумать

Зинаида Кондратова
Тебя мне стоило придумать....
Хотя ты есть и верю ... ждёшь...
Тот ветер, что уносит в юность,
Где от объятий била дрожь..

Придумать, чтоб тебе  молится,
Того, что не случится ждать...
В мечтах бывать твоей Жар птицей
Воспоминаньем  душу рвать....

Чтоб в  пустоте сердечной радость
Из  подсознанья  извлекать ....
И снова чувствовать губ сладость...
И  юность вдаль  не отпускать....
май 2020