захвати банк и потребуй Бузову

Денислам Биджиев
захвати банк и потребуй Бузову
накорми же кота с утра
я понимаю как это лузером
быть как неподвижная бра
свет отдавая со стен холодных
неподвижно ждать этого случая
или плыть по теченью угодных
потом же угрызенья замучают
если есть я и без малодушия
их обман ни один раз не кушая
человеком остался не кучею
дерьма — этого не пережить и да
наша вселенная вся в событиях
двигайся, собирай всё полезное
спи до обеда в утро воскресное —
значит плывёшь и не знаешь сам ведь и
глаза куда глядят в мир пространственный
сам себе я хозяин не клятвенный
беги же — я антигосударственный