Зазеркалье моей души

Призрачная Тень2
Зазеркалье моей души,
Не пытайся найти ответы.
И пути туда не ищи.
Для тебя-дороги нету.

Если хочешь-читай по глазам;
Они просят тебя уйти.
Соврать могут могут люди,слова..
А глаза-зеркало души.

Я привыкла, по жизни одна,
Мне чужды чувства, и прочее.
Туман, в потёмках судьба.
А жизни одно многоточие...

И осталось мне только одно;
Одним днём жить; как будто играю.
Будто жизнь не тянет на дно.
Словно я ничего не знаю.

Зазеркалье моей души,
Все слова, позабыты , напрасны.
Никогда меня не ищи.
Эта сила тебе неподвластна.