Самоизоляция, а кушать хочется

Игорь Скворцов
Практически прошла весна
А мы не видели её красот
Два месяца смотрели из окна
И чуда ждали, как весною крот.

Но людям всем сказали взаперти сидеть
Лишь перебежками продукты закупаем
Домой пришёл, одежду сжёг
Облился белизной и весело пары вдыхаем.

Везёт котам,они всю ночь орут
Гуляют где хотят
Не нужно пропуск оформлять
И дорогие маски одевать.

Два месяца сидим мы взаперти
Кто без денег,кто без работы
А скоро лето впереди
Забудем мы про все заботы

А летом выйдем в огород
Голодные уже, откроем рот
И глянем, что нам пожевать
Но денег нет, а надо жрать!!!