Отдельная цивилизация мессии

Денислам Биджиев
Отдельная цивилизация "мессии"
где он часами обсуждает
не выплаченные во время пандемии
врачам обещанные в рае
деньги и эта вертикаль она утопит
страну в средневековье точно
уже неслышимые многим людям вопли
которые пока заочно
накопленное проживают, но, а завтра
их завтрак так же будет скуден
не узаконена горящая поправка
хоть говорят что уже думы
советы всякие за нас всё подписали
тогда зачем же голос наш
коль легитимны те по вашему, детали
не хочет раскрывать ; мираж
без нас их легитимность просто одуванчик
но не настолько безобиден
и возникает тут вопрос зачем им клянчить
коль их ответ он легитимен
нет обнулению России
гражданский голос это сила