Бумдиггибай

Скандалист
«Бум-бай, бумдиггибай-бай, засыпай любовь моя, засыпай…»
Потап и Настя Каменских.


Свет от настольной старой лампы,
Сто лет царапинам стола...
И только тексту мелодрамы
Минута от роду пошла.

Пережито́е на бумаге
Свой обживает новый дом.
Не ошиваться же во мраке,
Чай не чужое, о своём.

Все, что сложилось накануне –
Итог последних долгих лет.
Не называйте сплином нюни,
Их в настоящей грусти нет.

Потап рвал крылья Насте в клипе!
Его же текст был, значит он.
Но наше дело в недосыпе…
Теперь у каждого свой сон.

Обычный вечер выходного.
Ещё один проходит день…
Желаю счастья вам простого
Со сносом крыши набекрень.