Дари любовь

Нина Элерт
Есть в генах формула любви,
Её не купишь, не измеришь!
Её родным, друзьям дари,
И близким, тем, кому ты веришь!

Она, как Солнце, греет всех.
В  её лучах  кто очутился,
Тот излучает тот-же свет,
Которым он так насладился!

Не пожалей её для тех,
Кого судьба ожесточила.
Тепло души согреет всех,
И сердце боль уж отпустила.