Говорить...

Юлия Донских
Говорить свои мысли...вслух
Не бояться жестоких...слов,
Содрогаться услышав...звук
В пустоте чьих то...шагов.

Открывать свою душу...вновь,
Смело глядя в чьи-то глаза,
Снова верить слову «любовь»,
Но бояться его.... сказать

Посмотреть на себя...в упор
Не увидеть там...темноту,
Поменять огромный забор
На забытую...доброту

Вспоминать о самом больном,
Но суметь не подать...вид,
Что в душе удар ножевой,
До сих пор иногда...болит.

Широко открывать...глаза,
И не видеть плохих...снов,
Полюбить себя...до конца,
Сбросив цепи людских оков.