Чужой

Любовь Перцева
Любовь моя, тебе пишу.
Ты был моим, но вновь ушёл ты прочь.
Я помню все твои слова,я в них намёк ищу.
Ты так хотел от меня сына, дочь.

И что же ты ушёл тогда, родной?
Ты был так счастлив или показалось?
Ну раз ушёл, выходит был чужой,
Не зря давным-давно я сомневалась.

И мама говорила:"Тебе не пара он",
И папа мне сказал:"Ну так, не принц".
Ты обещал мне счастья миллион,
Но раз ушёл, то из сознанья тоже сгинь.