Ножом по сердцу мне твои слова...

Марьяна Акимова
Ножом по сердцу мне твои слова...
И сердце сразу чаще биться стало...
За что же?.. Даже если неправа...
И даже если я тебя достала...

И оказалось, ложь - любовь твоя...
Я больше никогда... Прощай навечно...
Да, я запомню  этот майский вечер...
Остыло ложе... Снова я ничья...

24.05.2020