Сжатие

Мария Ярославская
Моя Вселенная сжалась
До маленькой комнаты
Подушки и пледика.

Уютности мира
Давно подзабытые
Дыхание воздуха.


Вникая в подробности
Будущих планов
Особо не веруя

В наивные склоны
Слон Ливости
Почуя колкости.


Открытие кода.
Ответы внезапности.
Правильность.


Азарат поутих,
Счастье голову спрятать
Под пледиком.

Немного в озноб
Промочив мысли
Катапультируюсь.


И в буквах чужих
Становлюсь
На стене Теоретиком

май 2020