Я хотел бы...

Толь Толич
Я хотел бы о многом сказать, но мой голос дрожит,
Показать, что не видно казалось бы на первый взгляд,
Но реально мешают картину открыть миражи,
И присутствие страха, который вновь тянет назад.
Я хотел бы делиться с другими, но чёрт побери,
Постоянно находится что-то, что держит меня,
И аллеи ведущей вперёд всё тусклей фонари,
Хотя время разводит всё больше и больше огня.
Я хотел бы помочь всем, кто просит и скромно молчит,
С мёртвой точки, возможно, сорвав ржавой гайки резьбу,
Пропустить через плоть лунный свет, солнца встретив лучи,
И победой закончить с собой затяжную борьбу.