По следам Бакемонышей 18 плюс часть 3

Владимир Филюрин
                http://stihi.ru/2020/05/23/1217

#15
Мой милёнок так устал ,так устал,
Что лишь супчик похлебал, похлебал,
Спать пошёл на сеновал, сеновал,
Матч футбольный
прозевал, прозевал

#16
Мой милый всё отдал для спорта—
Среди боксёров признанный боец,
Он мастер теннисного корта,
Жаль,что в постели с ним совсем
беда

#17
Милёнок мой— дизайнер-оформитель,
Есть штихель, мастерок и  ватерпас,
В отделке любит голубой краситель,
Всё потому что просто
мастер

#18
Давно на сцену проложила путь—
Заслуженная прима и звезда,
Могла исполнить правда только муть,
Да и характер ,ну совсем
беда.

#19
Порой меня вгоняешь просто в краску:
"Не делай это"— я тебя почти молю,
А ты,мол ,визажист сказал про маску,
И в кожу мне втираешь
крем.

#20
С ума схожу я без милёнка от тоски,
Но он звонит и говорит мне :" Не психуй"!
От этих слов бегу стирать ему носки,
И представляю зримо его длинный
нос

#21
Она на сцене в роли вечно престарелых дам,
Главреж :"Прошу вас потерпеть ещё один сезон",
Она в ответ ему "Любой артистке фору дам!",
А он заладил всё одно и тоже—вот
долдон


Фото из интернета(714)